Vocação

Ansioso estava meu coração
em escutar o teu sim grandioso;
em meio ao silêncio da multidão
o seu "quero" ecoou majestoso.

Sua vocação? O amor...
ao pobre, ao excluído ao que está morto;
trazê-los para a vida é doar
seu suor em favor de um povo.

Senti-me como Igreja reunida,
em torno do pastor caloroso.
Sua emoção, foi minha
como também foi seu choro.

Chegas como homem simples,
mas é do simples que Deus tira o ouro.
Sua vocação - o amor,
tende a nos ensinar o valor
de ser povo fiel e zeloso.

Ao beijar o anel de pescador,
símbolo de um matrimônio glorioso,
sinto no peito a chama arder,
de ser todo de Cristo
doando-me pelo meu povo,
renovando meu sim amoroso.

Pequena homenagem ao meu novo bispo - Dom José Aristeu Vieira.
 
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5228259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.