DON JUAN MODERNO

Romântico e sensual,

Don Juan bem moderno.

Prefiro ser natural,

passo bem longe do terno.

Poesias declamo,

bem baixinho, no escuro.

Faço feliz a quem amo,

presente é sempre o futuro.

Romeu, nos bailes da vida,

conquistador de donzelas.

Nenhuma deixo sem guarida,

em troca, quero tudo delas.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/05/2015
Código do texto: T5227722
Classificação de conteúdo: seguro