REVOLTADO

Vendavais que se arrebentam nas rochas do mar

Tempestades que naufragam grandes embarcações

Raios que destróem tudo á sua frente

Provocando todo tipo de destruição

Por que natureza bravia e destrutiva

Ainda não destruiu meu coração?

Por que me conserva com a vida

Se não sei como bem usá-la

Por que me causa tantas feridas

E não faz cada uma cicatrizá-la?

Em um só fôlego leva-me meu espírito

Não me deixa se quer nem espirar

Por que briga comigo, ó Poseidon?

Tu, porém és mais fraco do que eu?

Ou é o meu sofrimento o sacrifício

Que pode abrandar todo o ódio teu?

Se nem tempestade raios e tudo o mais

Consegue derrubar-me, agora apelo para Zeus

Se tudo isso em nada me resultar

Faço minha ultima apelação

Ou vocês vão meus problemas solucionar

Ou vou apelar para suprema razão

Ou vocês são mais fortes do que eu mesmo

Ou todos vocês são meramente charlatões

Mudem meu destino se vocês puderem

Ou me deixem caminhar sozinho

Pois é melhor bem acompanhado

Do que ter alguém errado no caminho

Assim transformarei em flores

Os mais temíveis dos espinhos.

Charlis
Enviado por Charlis em 02/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5227591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.