A Flor

Pra ela o amor

não acontece no

agora, pra ela

o amor acontece

no amanhã. Depois

que a flor não precisar

mais da sua água. E

se repõe sozinha.

Talvez o tempo diga

tudo que eu quis te dizer.

Só te peço, não se

apaixone por

mim, já me esqueci

o que é o amor, talvez

por defesa. Melhor

você se proteger. Falo

sério quando o que

quero, é não te fazer

sofrer. Minha parte

legal é essa, só

não te deixa

envolver...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5227075
Classificação de conteúdo: seguro