Nonsense

Achei que era de brincadeira,

e quando foi ficando sério,

eu me desesperei.

Era como se o riso fosse virando sorriso,

o beijo, abraço;

o gosto, cheiro;

o flerte, até que a morte os separe.

Que pena que a vida não pode ser só uma brincadeira.

Que pena que o eu-te-amo não seja apenas um passarinho.

Um bem-te-vi.

Que pena que todo mundo queira o amor,

tão abstrato quanto incerto,

tão maquiado quanto o pra-sempre.

Que pena.