PARQUE DE DIVERSÕES

Um parque de diversões,

assim enxergo a vida.

Mil e uma emoções

até que se encontre a saída.

Trem Fantasma é o destino,

o coração, Carrossel.

Mistura de homem e menino,

entre o inferno e o céu.

Mulher Barbada assusta

mas a Fada acalma.

Ter as duas não custa,

faz bem pro corpo e pra alma.

Brinco até enjoar,

choro por ter de ir embora.

Pra sempre queria ficar,

sem culpa, sem medo, sem hora.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO STELO QUEIROGA:

" Quando, pequeno, no parque,

sonhava ali me esconder.

Na vida, o último embarque,

me escondo pra não fazer. "

DOCE INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:

" De esconderijo secreto,

adorava contigo brincar.

Por vezes, nas cadeias das quermesses,

beijo roubado ousava lhe dar ! "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226547
Classificação de conteúdo: seguro