Só Um carinho... (Reflexão)

Quando escrevemos, imaginamos que alguém...
possa gostar de ler ou se indentifique com o texto
Porém as vezes percebemos...meio tristes as vezes
Que um texto que foi lido 100 ou mil vezes...
tem por vezes três ou seis comentários
Deduzimos então, não escrevemos algo bom
Porém lendo, vemos que o texto é interessante...
Não entendo, eu não consigo ler nada sem comentar
O que faço ?
Mesmo assim digo algo...
é uma questão de carinho com o autor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226406
Classificação de conteúdo: seguro