Anomalia

Quero ter a simplicidade de uma criança,

A sabedoria de um idoso,

A coragem de um Jovem,

O coração de uma Mãe,

E a dedicação de um pai.

Quero a cada dia, ser uma pessoa melhor, e mais simples.

Quero poder entender as dificuldades do dia a dia,

E sorrir das armadilhas da vida.

Quero apenas ser, fazer acontecer, agradecer, por cada amanhecer