La limpieza del alma
Se requiere que la limpieza
Si los ojos del mundo.
Se requiere que la limpieza
Si los ojos de viento.
Se requiere la limpieza del alma
Si el horizonte de los ojos
En cumplimiento con las palabras
De Dios.
Se requiere que la limpieza
Si la vista del cielo.
Se requiere que la limpieza
Si la vista del mar.
Se requiere la limpieza del alma
En los ojos del amor.
Se requiere que la limpieza
Si la vista de las palabras ...
(Rodrigo Poeta - 30-04-15)