NÃO JOGUE A TOALHA
"JOGAR A TOALHA" É UMA EXPRESSÃO
BEM USADA NO MUNDO DOS ESPORTES
ESPECIALMENTE ENTRE OS ATLETAS
QUE PRATICAM A LUTA DE BOX...
QUANDO A LUTA É MUITO CRUENTA
E UM DOS LUTADORES ESTÁ DOMINADO
NO RINGUE, O TÉCNICO "JOGA A TOALHA"
NUM SINAL DE QUE SE DEU POR DERROTADO...
PORÉM NA VIDA TANTAS E TANTAS VEZES
PANCADAS VEM DE TODO O LADO
ENTRETANTO ACREDITO PIAMENTE
QUE "JOGAR A TOALHA" NÃO É RECOMENDADO...
SOMOS BOMBARDEADOS TODO O DIA
ESTAMOS NUMA GUERRA MUITO FRIA
VEM VIOLÊNCIA DE TODAS AS MANEIRAS
QUE NOS CERCAM COM MUITAS BARREIRAS.
CORRUPÇÃO, MENTIRAS, AMOR ESCASSO
NOS DEIXAM EXAUSTOS A MERCÊ DO FRACASSO
PARECE QUE LUTAR JÁ NÃO VALE MAIS A PENA
POIS SOMOS CONFRONTADOS NUMA VIL ARENA
MAS QUANDO ESTAMOS QUASE DESISTINDO
HÁ UM GRITO INSISTENTE NUMA EXCLAMAÇÃO
VENÇA, VAMOS LÁ, CONTINUE PERSISTINDO
É A VOZ DE VENCEDOR QUE VEM DO CORAÇÃO...
E AS FORÇAS SE RENOVAM DE FORMA MILAGROSA
SENTIMOS O PODER PARA VENCER A BATALHA
CINGIMOS NOSSOS LOMBOS COM A VERDADE
E A FÉ QUE NOS IMPELE A NÃO "JOGAR A TOALHA"!