Nem fama nem glamour.

Não quero fama ou glomour,

Eu quero reconhecimento.

E quero visibilidade sim,

E quero com isto

E com

A destreza

A intensidade

A delicadeza

Que só a arte tem

Encontrar,

Alcançar,

E tocar as pessoas.