Completude
Porque o conhecimento nunca será esgotável.
Porque as certezas nunca serão absolutas.
Porque os desejos nunca serão saciados.
Porque os esforços nunca serão suficientes.
Porque a linearidade nunca será mantida.
Porque a crença nunca perderá sua particularidade.
Porque viver nunca será previsível.
Porque a COMPLETUDE é inerente ao ser humano.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/