ALGUNS POEMINHAS CURTOS...REFLEXÃO...E PRA TODOS OS BONS "ESPELHOS"!...

CABE AQUI MUITO

Vida plenamente OBJETIVA...

nem "Deus" __TEM !...

*

Sim ( sem querer ser Senten-Cioso___ só o necessário

num tempo obscuramente DOGMÁTICO...), sim...

Cabe!...

DOS FOROS NECESSÁRIOS ( Psicólogos, e, Psicologia

vista como CATEGORIA ( pensante...)

Psicólogos precisam...

uma Raiz Radical

Falta Faz ___ num tempo de

Noções desrradicalmente impuras

e a Alma ainda escura

que haja ( Nietzsche ___ pioneiro __não

totalmente e perfeitamente o fez

Tempo de Contrapelo mas com particular lisura

com muitos acertos ) : há mais que necessidade

nessas ideologias de guerra e sangue sem sutura

que haja__por Bem de Nós e o ...Mundo

Psicólogos ( e luminosos !...) da

Cultura !...

PSICO__TRANSLÓGICA __ VIA

Toda a Psicologia meramente positivista

entre aspas

A Interpretação com base na Estrela Alta

criativamente a-dimensional Filosófica

abrindo

os Oceanos da Alma !...

POÇOS

Dois perfis___ na luz não rarefeita

que ___com pura verdade se beijam

no Eterno Hoje Amanhã e Ontem

abrem perfeita___ com feitas e com

irmãs

dimensões

Gratas nos instantes de só

todos

( e aí não há (verá ) nem pertos nem ___distantes !...)

__e __todos os

__Horizontes !...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5225104
Classificação de conteúdo: seguro