Guardião das palavras
O poeta é o guardião das palavras
As protegem como ninguém
Elas fazem parte da sua lavra
Evitam que o mal nos faça refém
Entre elas amor, paz e esperança.
Amizade, criança, inocência e futuro.
Compaixão, natureza, fé e perseverança.
Se consolidam como porto seguro
Guiado pela inspiração divina
Protegido por belas noites de luar
A poesia é a sua arte nos fascina
É sublime vê-lo poetizar
Valdomiro Da Costa 27/04/2015