De que maneira poderia escolher...

O que realmente significa uma escolha?

Posso traçar um caminho sem a lugar algum chegar!

Definir uma opção que meu orgulho recolha...

Visualizar desdobramentos que sou incapaz de enxergar.

Deveria confiar meu destino a um mero lapso?

Seria adequado entregar minha vontade à coletividade...

Diante ao abismo reflito onde foi gerado o colapso.

Produzi barreiras por temer o efeito da possibilidade.

Mesmo que fosse oferecido um caminho único a seguir...

Hesitaria por suspeitar o que posso ao final conseguir!

Nem sempre é possível reanalisar ou específicar.

Um modelo não é absoluto ao ponto de não se retificar.

Nem toda ciência é capaz de encontrar sempre resolução.

Mas buscar compreender é um processo de evolução.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/04/2015
Código do texto: T5224543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.