P O S I Ç Õ E S !
"saltam... heroicas...
saltam
as
palavras...
uma a uma sem medo!"
(Trampolim - Rachel Keka)
CAFÉ COM VERSO III
P O S I Ç Õ E S !
Malabares com bolinhas e argolas,
Tirar mil coelhos das cartolas,
Engolir espadas de fogo e aço,
Pole dance, mímica, sapateado,
Até abrir cofre, baú e cadeado,
...Isso eu faço!
Trovas, sonetos, prosas e canções,
Poemas pra derreter os corações,
Catar a musa e correr pro abraço,
Cantar axé, tango, forró e samba,
Até ler andando na corda bamba,
...Tudo isso eu faço!
Crises, crimes, caos, ciladas,
Gastar água lavando calçadas,
Chupar laranja e por o bagaço
No rio para poluir o ambiente,
Até provocar doenças na gente,
...Isso, nada disso eu faço!
E
V
O
C
Ê
?
18/05/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.