Como Se Eu Gostasse

É como se eu gostasse

mas não quisesse me prender.

E nem quisesse, ofender.

Talvez um dia meu

amor ofenda por não

te querer, mas mais ainda

por me deixar te entorpecer.

Provoco e não, provoco e

já tenho que ir, já é

tarde. Bom dia!

E já se foram

aqueles nossos

momentos. Mas

bem vindo aos

novos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/04/2015
Código do texto: T5224370
Classificação de conteúdo: seguro