Tente!
A vida não é um caminho de rosas.
Muitas vezes é uma trilha íngreme,
Difícil de ser percorrida em alguns momentos...
Não se demore demasiadamente em seus cansaços.
Olhe em volta e notará que não é fácil para ninguém!
Perceba que com apenas um sorriso, um bom dia sincero,
Poderemos melhorar o momento de alguém...
Seremos um pedaço de oásis em meio ao ermo do mundo.
Tente! Valerá muito a pena!
Mesmo que tenhamos nossos próprios desafios,
Basta um sorriso...
Para iluminar o olhar do outro.
Vamos tentar?
Sorrir mesmo em meio à dor,
Espalhar um pouco de amor
Porque de discórdia, o mundo está cheio!