CORRUPÇÃO

CORRUPÇÃO

Dormi nas malhas da corrupção

O roubo, o assassinado, a mentira...

A lavagem de dinheiro, o orgulho...

O tráfico, a prostituição, a sonegação...

Corvos do ervaçal daninho.

Que debruçam o peito na Pátria

Que lhes acolhi com carinho

Devoram seus filhos

Como o verme no chão

Na tumba escura

Dilapidam nossos sonhos

Para a facção ´dos ímpios

Malditos da corrupção

A verdade um dia terá razão

Não ignores por conhecê-la...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 28/04/2015
Código do texto: T5223662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.