CAMINHOS
CAMINHOS
Anseio por um caminho...
Mas temo em encontrá-lo
Quero a verdade
Mas receio em conhecê-la
De alguma forma sei
Que a verdade é a razão
Incessante de um
Achado desconhecido
E a morte de todas as ilusões...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira