ABRAÇA-ME
ABRAÇA-ME
Abraça-me com meiguice...
Como as flores rubras
Abraçam os ramos de arvoredo
Beija-me como o vento suave
Que toca os lábios da pétala
Descansa teus olhos no meu coração
Como águas transparentes que
Cantam melodias ignotas...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira