Complexidade Relativa

Se todo coração é um templo,

Porque ousar pisar sem comprometimento,

Duvidosos sentimentos.

Se a vida é única,

Porque escolher o caminho errado,

Por vezes, idas sem volta.

Se o tempo é precioso,

Então porque disperdiça-lo,

Com coisas fúteis e sem sentido?

Se tudo pode se tornar melhor quando existe amor,

Por que nem sempre damos o devido valor?

Se o importante é ser feliz,

Por que chorar ao invés de sorrir?

Sem julgar nem condenar,

Ponto de vista,

Reflexão sem crítica,

Complexidade relativa.