Águas do Tempo

Olho o mar

Que eu preciso singrar;

Olho para trás,

Olho para mim:

O horizonte

É uma miragem,

O tempo

Não tem principio

Não tem fim.

O passado é um cais

Que se distancia

Cada vez mais,

O futuro

É o porto seguinte.

Vou vencendo horizontes

Ao revés do vento,

Não sei se chegarei

Ou naufragarei

Em meio às tempestades

Nas águas do tempo.