ANTIFRAGILIDADE
Preferiria ser ignorante e antifrágil a extremamente inteligente e frágil, em qualquer ocasião.
Nassim Nicholas Taleb
Sentimento resiliente nada muda,
Resiste, é verdade, aos impactos,
Mas é cabelo seco nos fardos.
Precisamos mexer no incomodar,
O espetáculo é volátil, é veloz,
Ele nega a Reflexão e a Ternura.
O martelo na bigorna é Antifrágil,
Estilhaça clarins de reles instintos,
Talha a Arte do Ficar-Bem-Melhor.