Impasses da vida
No grande impasse da vida
Um passo, a decisão
Sozinha não viveria
Tenho minha companhia
Eu e a solidão
Mas solidão não tem físico
Bateu-me indecisão
Como é que ela ocupa
Meu quarto, o coração?
Deixei o tempo levar
Tudo em minha vida
A solidão ficou
N'algum cantinho escondida
Hoje se faz eterna
Toma posse em minhas fotos
Tão íntima se tornou
Detalhes que eu nem noto
A juventude passou
No espelho vejo uma estranha
Nesta roupa que desconheço
A solidão é tamanha
Se foram sonhos, projetos
Lembranças moram aqui
Ficaram pra recordar
Retratos do que vivi...