Flor mulher

Tal como o parecer da mulher...

Uma flor qualquer...

Ao ser tomada pelas mãos do jardineiro certo...

Tem por entre as pétalas,

Bons aromas...

Elixir...

Explendor!

Mas ao se deixar apanhar...

Para enfim, se abrir em um jardim de meros cuidados...

Logo é abrigada por insetos...

Amara seu néctar,

E afasta...

O beija flor!

Du Fernandez
Enviado por Du Fernandez em 28/04/2015
Código do texto: T5223382
Classificação de conteúdo: seguro