Medo
Chamem todo mundo,
Preciso de proteção,
Chamem os homens de farda,
É necessária a obtenção,
Quem é essa gente absurda?
Que ouça me ameaçar,
Querem me derrubar,
Seis meses depois de me autorizar,
São loucos, ou sem noção,
Esses direitistas que me avalizaram,
A mandar de desmandar,
Fazer de gato e sapato uma nação.
Tentem, venham, estou aqui na tranquilidade,
Vocês foram cumprisse da minha hostilidade,
Aceitaram a minha incompetência,
Jamais me disseram não,
E agora querem me controlar,
Santa ignorância,
Dos famintos de plantão,
Que perderam a chance na hora de votar.