Tempo maníaco
O tempo no meu tempo
é tão maníaco
que nessa representação
no tic tac do relógio
entre crises de gritos em risos
preciso até cronometrar
quanto tempo no resto do tempo
na linha do tempo:tempo, tempo, tempo
eu tenho para respirar.
Passatempo, passatempo
infindável descontrole
dos tempos modernos.