A vida
 
A vida é uma aventura,
Da qual temos que viver,
Sem nenhuma armadura,
Que possa nos proteger...
 
A cada dia, um desafio,
Que não podemos fugir,
Já está escrito o roteiro,
A nós, só resta seguir...
 
Vivenciamos a batalha,
Que o dia a dia apresenta,
Seguimos sempre adiante,
Enquanto o corpo sustenta...
 
E assim vamos vivendo,
Sem perder a fé jamais,
Temos Deus por guardião,
Que nos conforta dá e paz!