Um livro, uma árvore, um filho
Um livro, uma árvore, um filho
Não basta plantar um filho,
é necessário educá-lo,
dar-lhe o anzol pra pescar,
dosando o assistencialismo.
Não basta parir uma árvore,
pra adiante lhe abandonar...
Há tantas pra se adotar,
cuidar, dar amor, proteger, ...
A vida requer mais que isso.
Não basta fazer um livro,
importante é outrem ler
tentar, com força, entender
o que, nele, está escrito...
Faça, com zelo a sua história,
plante sementes de um forte
(essa é a época ideal...)
Em qualquer tempo é a vida
a véspera do evento morte.
Beto Acioli
17/07/2014