Sem virtudes
A soberba e a vaidade
tem o sobrenome Pobreza,
vetores que com certeza
se chocarão com a humildade.
Um ser que usa a falsidade,
que é arrogante e insensato.
e que a outrem é ingrato
se isola tal qual uma ilha...
Aquele sem-luz que humilha
joga as virtudes no mato.