Poeira Cósmica

Lembre-me amanhã cedinho, ao acordar,

Que sou apenas poeira cósmica.

E como qualquer outra posso desaparecer...

Na imensidão do espaço,

Na eternidade do tempo.

Basta um vento breve e passageiro.