SOMENTE PERGUNTAS
Perguntas quem sou eu
Não sei o que responder...
Hoje sou o verão
Que esquenta a terra.
Amanhã serei o rio,
Que com certeza te banha.
E depois serei o outono
Que prepara o universo
Para receber o inverno,
Aonde vou te agasalhar.
Como tudo vai e vem
Já chegando à primavera,
Tudo se cobre de flores
E de alegria também.
Com cores e aromas
Da bendita natureza,
Criação do Deus supremo.
E assim se faz a vida
Na gangorra desse tempo.
Uns nascendo,outros morrendo,
Mas somente o amor
importa...
Jesusa Perez Estevez