A alma é uma vida
Dentro de uma prisão,
Sempre cumprindo missão.
O tempo vai corroendo
As grades de sua habitação.
Nas paredes da prisão
Que a gente chama de corpo,
Ele vai envelhecendo
Deixando as marcas de toda uma lição.
Chega então o dia que
Essas grades vão se rompendo,
Deixando então em liberdade
A alma...
Que livre alça o vôo...
A principio sem saber o que fazer.
Por estar tão calejada,
De tanto se ter moldado
As formas de sua prisão...
Brilha o sol da liberdade
E meia confusa ainda
Ela vai, vai, vai...

Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 27/04/2015
Código do texto: T5222227
Classificação de conteúdo: seguro