FLUIDO DE CONTRÁRIOS
Alcança ver de si o oculto, o avesso,
tocar o triz choroso do sorriso,
ouvir em seus infernos aleluias,
sorver do méleo favo um toque amargo
e do teor salino, intenso doce.
E imerso nesse fluido de contrários,
podendo se sentir da beira ao fundo,
revela-se na imagem conflitante
de um chão de gemas brutas e insabidas
guardando rosas lindas, venenosas.