É TÃO LINDO

Na varanda a descansar
Nesta rede a balançar,
Sinto o vento Sinto a chuva,
E também o trovejar.
Com o vento que se faz
As arvores se balançam,
As frutas se desprendem,
E todas Caim ao chão.
Os passarinhos se encolhem
Pois a chuva já chegou.
No beiral desses telhados,
Protegem seus ninhos então.
A chuva não esta forte,
Mas brilha ao cair ao chão.
A grama ganha o seu viso,
Com o prazer da rega do céu...
No telhado o pinga, pinga,
Na varanda o encolhe, encolhe,
Pois o vento que se faz,
Fazem os animais se acurujar.
É tão lindo tudo isso,
Que me sinto em paraíso,
E só quero descansar.

Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 27/04/2015
Código do texto: T5222214
Classificação de conteúdo: seguro