QUE CALOR

Lá fora o sol que racha,
O calor esta infernal,
Precisamos de uma chuva
Para resfriar o clima
E a natureza salvar.
A pouca água que tem
Esta quente pra danar,
No asfalto frito ovo,
Pois o calor esta de amargar.
Peço a Deus por uma chuva
Que não venha maltratar,
Somente possa então a nossa
Terra refrescar
Enquanto a chuva não vem
Vou levando como posso,
Ligo o ar vem lá no máximo
E no edredom me relaxo.
Sem esquecer o tempo Ainda peço...
Que Deus mande chuva
Para o equilíbrio total,
Pois o mundo é tão lindo
Quero esse bem geral.

Jesusa Perez Estevez
 
Jesusa
Enviado por Jesusa em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222209
Classificação de conteúdo: seguro