A MARÉ VIROU
A maré virou
A chuva tá inundando a minha horta
A sorte escancarando a minha porta
A estrela cadente me encontrou.
E a maré virou
Já não preciso mais da minha figa
Deusa fortuna agora é minha amiga
E é pra Pasárgada que agora eu vou.
E a maré virou
Sorte no jogo, no amor, na vida
Que aflore toda alegria contida
Chega de pão que o diabo amassou!!!
Um dia desses
Eu acordei com os dois pés diretos
Os meus caminhos estavam perfeitos
E o sofrimento todo acabou
Um dia desses
Eu já não estava no mundo medonho
Eu nem sabia se tudo era um sonho
Ou foi um plano que a mente tramou...
Um dia desses
Estava eu casado com a alegria
Aproveitando mais um lindo dia
Um dia desses a maré virou...