A alma silencia

A alma silencia.

Mas não emudeça.

Para ajudar é preciso estar se ajudando.

Quando se quer os resultados acontecem.

A força onde depositamos vontade e ação.

E não somente, introspecção.

Para ajudar é preciso estar se ajudando.

Quando se quer os resultados acontecem.

A força onde depositamos vontade e ação.

E não somente, introspecção.

Mas o melhor

caminho é

esse, dentro

de nós. Então

prossiga. A

surpresas

por dentro. A

revelação do

inconsciente

a todo

momento, se

prestarmos

atenção.

Ouça! Ou

melhor: O

escute.

Quando eu chegar

até onde eu quero chegar

eu começo a dizer sim

para muita coisa na vida.

O sim demora, pois

não temos tempo a

perder. A vida é curta

e nossos planos

também...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 27/04/2015
Código do texto: T5222072
Classificação de conteúdo: seguro