UM DIA NOS REENCONTRAREMOS
Qualquer dia
Qualquer hora
Eu vou embora
Vou pegar a minha estrada
E vou dar risada
Não dos que ficam
Porque os levo comigo
No pensamento
No sentimento
Vou reencontrar outros amados
Vou a lugares ansiosamente aguardados
Vou porque tenho de ir
E os ficarem terão que sobreviver sem minha presença amada
Terão que sobreviver sem meu riso, sem meu olhar, sem meu falar
Mas eles ficarão com boas lembranças
Com esperanças
De um reencontro
E no misterioso Universo um dia nos reencontraremos e descobriremos que nunca deixamos de nos amar