JOVENS NERVOSOS
JOVENS NERVOSOS
Em passos lentos
Caminhando contra o vento
Olhando e observando
Tudo em movimento
Moças a paquerar
Rapazes a escutar o som
Carros de portas aberta
E muita confusão
Moças brigando na rua
Por causa de homem
Eu perplexo olhando aquilo
Jovens nervosos duelando
Outras moças bonitas
Dançando sem parar
Agachando-se até o chão
De pernas abertas para refrescar
Esta adolescência preocupa
Está desordenada
Está cheia de vontade
Os pais tem que orientar mais elas
Antonio Lima
26-04-2015