REVOLUQUÊ?
Flechas ácidos nas Recepções,
Reconforta-te: “sou resistência”,
Não vês sonobolismo no agir...
Lês problemas com frenesi emotivo,
Não há escavações de Verdades,
Garimpas apenas o neosupercial...
Revolucionário de poucos minutos,
Clica em conexões independentes,
Põe o cérebro em alimentos de Luz.
Aposenta, sim, o mudar por mudar,
A cadeira preguiçosa equipamento,
Cientifica saberes de autoenganos...