.Anuências.
Anuências
Deve haver em algum lugar
Algo que se revire
Nem que seja dentro de nós,
Nada que nos impeça sonhar
Algo que nos tire o chão
E que só faz flutuar
Deve haver aquele momento do "não me importo"
Fora de padrões questionáveis
sem coros e decoros, nem privilégio e luxos
só pelo direito natural de sermos exatamente - nós mesmos.
É preciso que se permita a se sentir frágil
Ao menos que seja pra se dar conta da própria humanidade
Ou aquele momento que não se reprima uma sincera admiração
Ou aquele instante que abraçou com tanta sensibilidade
Que toda maciez do mundo parecia caber em seus braços
Será que se percebe que ao nascer se chora, emocionado
E que passamos uma vida tentando estupidamente
Manter um coração cadastrado e adestrado
Na vã tentativa de se tornar imune aos golpes duros da vida
Nos tornamos frios, rígidos, cegos e tímidos
Dante das belezas surpreendentes e tão queridas
Tem que haver a soltura do ser
Tem que haver luz que não dá sombra
Força que te levanta,
Mãos que não soltam
Olhar que se diz tudo
Voz que acalma a alma
E instantes que não se perde.
(e nem se deveria perder)
.
.
.
.