Os olhos de Hórus

Hórus é o olho que tudo vê,
Não adianta escamotear, porquê,
DEle, nada se esconde...
Lugar remoto não há,
Aqui, alhures, ou acolá,
Hórus a tudo enxergará.

Mesmo aquele que não crê,
Saberá que Hórus a tudo vê,
Não adianta nem em pensamento,
Em qualquer lugar do firmamento,
DEle tentar se esconder...
Os olhos de Hórus hão de ver!

Os egípcios conheciam essa verdade,
Por isso praticavam a honestidade,
Eles eram pessoas de visão...
Os olhos de Hórus são poderosos,
Infiltram-se nos caminhos tortuosos
E descobrem os segredos do coração!