Me perdi dos calcanhares
Me perdi dos calcanhares.
As intuições me coçam os olhos.
A íris me palpita:
"Vaga à cor de lis
antes do sol se pôr.
Vê os moinhos,
derrama teu colo,
arranca os porões."
Mas se o sol se põe antes do meio-dia
e agoniza o céu,
que culpa eu tenho?