A Escolha de um Mundo de Luz.

A Escolha de um Mundo de Luz.

Comparas, comparas.

Vossas escolhas.

Veja suas imaginações.

Acepção das representações.

Qual o mundo de onde viemos.

Agora que compreende o barco.

O substrato do solo que pisamos.

Você não sabe.

Por onde tive que passar.

Axiomas de canções intermináveis.

Tu és a alma, a solenidade.

A intuição da abstração.

Portanto, não separarás.

O mundo é magnífico.

Para perdê-lo insignificantemente.

Entenda o silêncio do meu coração.

Tenho chave.

A fortiori da felicidade.

Sou a invenção das vossas memórias.

A ágape do seu afeto.

Vejo corretamente.

Suas emoções.

Posso lhe dizer os meus sonhos.

Contar as batidas do coração

Comparas, comparas quem sou.

Com a mais absoluta isenção.

Sinta o brilho do sol.

Brilhando na infinitude de nossa galáxia.

Exaurindo fótons de hidrogênio.

Que mundo é esse.

A não ser o mesmo substrato.

Das nossas intenções.

Choramos os versos imponderáveis.

Das mais lindas canções.

O destino transformou-se.

Na luz dos vossos encantos.

Agora que compreende.

As significações da vida.

O alético procedimento.

Imponderável a própria escolha.

Sou o eixo da lógica.

Sonhada por ti.

Para eternidade, acalme.

Sou a vossa essência.

A energia dos vossos olhos.

Não esqueça o que o mundo.

Predestinou-nos.

A distância do tempo.

A escolha do vosso sorriso.

Entenda por favor.

Agora que reflete o silêncio das escolhas.

Sabemos quem somos.

Compreenda nossas palavras.

Retire das intenções alétheia da alienação.

As intuições esconderam nossas ilusões.

Imperdoável nesse momento.

Não sabermos interpretar os desejos.

As motivações das nossas essências.

Meu coração foi feito de fragilidade.

Mas a razão foi cartesianizada.

Não se esqueça desse instante inexaurível.

O mundo voltará ser um sonho.

O vosso sorriso brilhará.

A interminabilidade do infinito.

Com vosso discernimento.

Comparas, comparas.

Pressinta as intuições dos entendimentos.

A luz a resplandecência.

Do vosso encantamento.

Viverás a eternidade.

A canção de sua própria música.

O arquétipo da vossa aposta.

O cogito de sua celebridade.

Entenderás então o caminho da felicidade.

Restará a você tão somente a escolha.

De deixar o sol brilhar em vossas emoções.

Saberás sentir a intensidade.

Do indelével caminho escolhido por ti.

O substrato da sustentabilidade das nossas essências.

A eternidade do encantamento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220695
Classificação de conteúdo: seguro