O que importa ?
Não importa:
A cor da sua pele
A sua condição social
A sua religião
A sua opção sexual
O nome que você carrega
A sua conta bancária
A griffe que você usa
A roupa que você veste
O carro que você tem
Sua situação
Real ou imaginária.
Nada disso importa
Nada nos faz melhor
Nada disso é especial
Todos nós seremos pó...
Importa :
Que você seja "Gente"
Que tenha um coração
Que carregue muito amor
Por todos indistintamente
Que tenha mais compaixão
Que saiba dosar a vida
Que saiba pedir perdão
E principalmente perdoar !
Que respeite os seus iguais
A natureza e os animais
Que pense no futuro
De todos
Do Planeta e da Nação
Preservar e cuidar da vida
É de nossa obrigação !
A pele é a mesma
O sangue é igual
Deus é um só
De nós não faz distinção
Anjos nunca tiveram sexo
Nome não te faz melhor
Dinheiro é papel de troca
Griffe é o nome de alguém
Que está se lixando pra você
Roupa vira trapo de chão
Carros são apenas ferragens
É só entrar na contra mão
Qual é mesmo a sua situação ?
AngélicaMSpínola
(Masy)