Cuidado!
Por favor nao mexa nos meus sonhos.
Pode ficar a vontade,
pode até pisar na grama.
Pode subir no telhado,
lá tá cheinho de estrela.
Sinta-se em casa,
puxe uma cadeira,
abra a geladeira,
guarde o guardaroupas,
pinte a penteadeira,
plante bananeira,
só não mexa nos meus sonhos,
porque senão eu viro bicho.