SORTE OU COMPETÊNCIA

Sei que em vários momentos contei com a sorte

Para me ajudar a sair de um momento ruim

Tenho consciência também de que sou forte

E que minha felicidade só diz respeito a mim

Nada nunca vai acontecer por mero acaso

Nós somos donos da nossa oportunidade

Às vezes nos parece demorar, ter atraso.

Mas cada vitória tem a sua peculiaridade

A sorte pode se associar com competência

Com a caminhada do dia a dia pela vitória

Nesse mundo que mais vale a tal aparência

E os bons momentos que se perdem na memória

Dizem que não se pode ter sorte no “jogo” e amor

Que os assuntos não existem ao mesmo tempo

Porém no jogo da vida a sorte vem do interior

Se transformando em um belíssimo sentimento

Isto é então uma discussão ou pauta sem fim

Se existe mesmo sorte ou é só questão de ser

Pode ser então a sorte, a vida, o destino, enfim.

O caso é que a sorte vem quando tem de acontecer

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 25/04/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5219878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.