HOMENAGEM A REALENGO
Numa manhã de quinta-feira tão simples e comum
A violência ganhava novo capítulo em nossa história
Notícias desencontradas, sem chegar a lugar algum.
O caso de um homem que havia invadido uma escola.
Fazendo daquele espaço, uma imensa praça de guerra.
Acabando com vários sonhos de crianças indefesas
Nos deixando com várias dúvidas, é essa a nossa terra?
Nossos dias são cercados por momentos de incertezas
A notícia logo em seguida deixava todo o Brasil de luto
Todos repletos e tomados por sentimentos de revolta
Vivemos em um ambiente que o crime está absoluto
Neste dia inocentes se foram em uma viagem sem volta.
O que nos cabe no momento é amenizar nossa saudade
Fingir que não existe mais a sensação de impotência
Infelizmente aqui vivenciamos um país da impunidade
Quantas vidas precisarão ir para se tomar providência?
Saudade da época em que um colégio era para estudar
Hoje tudo é motivo para matar, motivos bobos, enfim...
Infelizmente até escolas “eles” usam para o mal praticar
Na TV apenas se vêem mortes e tal violência sem fim
Ainda é pouco, porém esta é nossa breve homenagem.
Para todos os anjos que naquele dia tão triste partiram
Um dia nos encontraremos, no fim dessa longa viagem.
Este é nosso tributo, aos que a força da vida saíram.